Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня в АШАНе увидел фиолетовую капусту. Она такая же по форме как обычная, но как свекла. Как её есть правильно?
Можно ли в борще варить или в сыром виде употреблять?
5 годов
назад
от
Северное Сияние
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я е редко покупаю. Салат делаю, как из обычной белокочанной: капуста, морковь, укроп, уксус с маслом растительным и лимонным соком на заправку, немного сахара, соль, перец. Больше ничего с ней не готовлю.
5 годов
назад
от
Anna Avdeeva
▲
▼
0
голосов
я покупала - не заметила никакой разницы за исключением цены
мало того, искала её по всему району. начиталась рецептов.
больше с тех пор не понтуюсь. и простая капустка мне хороша
5 годов
назад
от
Ангелина Балерина
Связанные вопросы
5
ответов
Почему супа съедаешь 1 тарелку, а окрошки не меньше трех тарелок?
13 годов
назад
от
Царь Батюшка
1
ответ
На тему алкоголя пару вопросов:? )
11 месяцев
назад
от
Алена Павлова
1
ответ
Маринованная белокочанная капуста со сладким перцем Кто делал? Купили в магазине это просто шедевр? у вас есть рецепты?
5 годов
назад
от
Олег Волков