Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня в АШАНе увидел фиолетовую капусту. Она такая же по форме как обычная, но как свекла. Как её есть правильно?
Можно ли в борще варить или в сыром виде употреблять?
6 лет
назад
от
Северное Сияние
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я е редко покупаю. Салат делаю, как из обычной белокочанной: капуста, морковь, укроп, уксус с маслом растительным и лимонным соком на заправку, немного сахара, соль, перец. Больше ничего с ней не готовлю.
6 лет
назад
от
Anna Avdeeva
▲
▼
0
голосов
я покупала - не заметила никакой разницы за исключением цены
мало того, искала её по всему району. начиталась рецептов.
больше с тех пор не понтуюсь. и простая капустка мне хороша
6 лет
назад
от
Ангелина Балерина
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать грибную икру? И как ( или с чем) е потом едят?
11 лет
назад
от
Евгений Высоцкий
4
ответа
я вот кушаю свежую сладкую клубничку с сахаром, а вам то охота? )
13 лет
назад
от
*FROST*
2
ответа
Как правильно сделать тетрадь с рецептами?
9 лет
назад
от
ЯМайка *****