Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соли кинуть в кастрюлю, где варятся 3 яйца?
5 годов
назад
от
врврвп фвпв
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сколько угодно. Соль добавляют не для вкуса, а чтобы предотвратить растекание белка, если яйцо треснутое. Можно много. От щепотки толку не будет. Ложку столовую хватит
5 годов
назад
от
Ryuu Simadzu
▲
▼
0
голосов
и не только чтобы предотвратить- растекание белка, а еще для ускорения закипания жидкости. Но я соль никогда не кидаю, ибо с трещинками яйца не кладу в варево
5 годов
назад
от
Иван Байрачный
▲
▼
0
голосов
Никогда соль не добавляю. Беру яйца без трещин из холодильника, их в холодную воду, через полчасика ставлю варить и после закипания убавляю, чтобы кипение не бурное было. Никогда яйца не трескались и не вытекали.
5 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
3
ответов
Полезен ли чай без сахара? Вот уже второй год пью чай без сахара
12 годов
назад
от
Алина
1
ответ
Делаете плов с целым чесноком?
1 год
назад
от
janstuart
2
ответов
Покупаете ли Вы еду (когда едете на поезде) на остановочных станциях? Или дорого там всё? Или с собой берёте из дома?
6 годов
назад
от
Юлька Левашова