Как чистят овощи на кухне в столовых, где массовое производство? Вручную или есть аппараты специальные? Есть повара тут?

6 лет назад от Диана Павлова

3 Ответа



0 голосов
При СССР работал в столовой предприятия готовили на 17000 человек хочу вам сказать что оборудование настолько специфическое что вы даже не сможете его классифицировать взглянув на него овощи чистят в специальных машинах разные конструкции разного объёма есть поточные есть загрузочные но самое смешное что лук чистили в ручную )
6 лет назад от Алиса тит
0 голосов
Смотря какое заведение. Я когда обучалась на повара. нас отправляли на практику в столовую техникума. мы все чистили вручную. прям как в армии мешками картофель чистят. А так сейчас везде есть картофельночестительные машины и прочие вспомогательные машины.
6 лет назад от Алиса Светлова
0 голосов
у нас, когда я служил срочную, в рембате, в 1978 -80 годах, была картофелечистка, и еще электрическая мясорубка, и электрическая терка для овощей, советские, а ты в 2018 году такое спрашиваешь, все есть и очень много, есть даже магазины проффесионального торгового и поварского оборудования
6 лет назад от Галина Сафонова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Ханна Вдохновение Бель
1 ответ