Все о еде
Войти
Регистрация
Разогревание пищи в микроволновке или в эмалированной посуде на газовой плите? Ваши плюсы и минусы
6 лет
назад
от
Татьяна Смелова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Однозначно, газ! Ну не доверяю я СВЧ и всё . Пусть убеждают какая микроволновка классная и безопасная, а газовая плита лучше. Только, кстати, в эмалированной посуде можно только жидкие блюда разогревать.
6 лет
назад
от
Сергей Шошин
▲
▼
0
голосов
ну если только газ халявный
я и кофе варю в микроволновке,
\19 сек и готов
и картошечку запекаю, со свеклой, тоже в ней
Быстро дешево и легко моется
а если СВЧ с грилем и конвекцией,
то плита практически не нужна
6 лет
назад
от
САША БРЫЛЁВА
Связанные вопросы
3
ответа
Мне 11 лет . Что посоветуете приготовить на завтрак одной дома?
11 лет
назад
от
Markas Kaplan
1
ответ
Какой кетчуп для вас самый лучший по вкусу и почему?
1 месяц
назад
от
Al-Forest
3
ответа
Скажите, а что будет, если в тесто для шарлотки добавить творог? Хочу попробовать )
13 лет
назад
от
Надежда Помошникова