Все о еде
Войти
Регистрация
Разогревание пищи в микроволновке или в эмалированной посуде на газовой плите? Ваши плюсы и минусы
6 лет
назад
от
Татьяна Смелова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Однозначно, газ! Ну не доверяю я СВЧ и всё . Пусть убеждают какая микроволновка классная и безопасная, а газовая плита лучше. Только, кстати, в эмалированной посуде можно только жидкие блюда разогревать.
6 лет
назад
от
Сергей Шошин
▲
▼
0
голосов
ну если только газ халявный
я и кофе варю в микроволновке,
\19 сек и готов
и картошечку запекаю, со свеклой, тоже в ней
Быстро дешево и легко моется
а если СВЧ с грилем и конвекцией,
то плита практически не нужна
6 лет
назад
от
САША БРЫЛЁВА
Связанные вопросы
1
ответ
А каша и дыня ни с одним продуктом не могут сочетаться ?
2 года
назад
от
alia
3
ответа
Насколько долговечны хлебные шарики в место сухарей, как консервировать хлеб ?
4 года
назад
от
v l
1
ответ
По вашему мнению с какой начинкой самые вкусные каннеллони?
13 лет
назад
от
Анонимус