Все о еде
Войти
Регистрация
С чего, начинается Плов?
6 лет
назад
от
мишина таня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С зирвака.
Зирвак - пережаренный лук в сильно накаленном жире, вместе с морковью, заправленный пряностями и специями, предназначенный для дальнейшего приготовления плова (узбекская кухня) .
6 лет
назад
от
Евгения Н.
▲
▼
0
голосов
с истории выращивания риса, с истории готовки, с истории происхождения плова. ну и самое главное. надо уметь отличить Ош, (который у нас почему то называют пловом) от настоящего плова. который готовят во многих странах (кроме Узбекистона)
6 лет
назад
от
Данила Заботкин
Связанные вопросы
2
ответа
Как заготовить перец сладкий на зиму?
8 лет
назад
от
Андрей Опалев
1
ответ
Можно ли на пирог использовать замороженные нарезанные яблоки? ?
8 лет
назад
от
Дашунька Дуброва
8
ответов
Выручаете! Привезли мясо знакомые, а которое с жирком надо сделать сало но как не знаю! ? Хелп!
12 лет
назад
от
Иришка