Все о еде
Войти
Регистрация
С чего, начинается Плов?
6 лет
назад
от
мишина таня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С зирвака.
Зирвак - пережаренный лук в сильно накаленном жире, вместе с морковью, заправленный пряностями и специями, предназначенный для дальнейшего приготовления плова (узбекская кухня) .
6 лет
назад
от
Евгения Н.
▲
▼
0
голосов
с истории выращивания риса, с истории готовки, с истории происхождения плова. ну и самое главное. надо уметь отличить Ош, (который у нас почему то называют пловом) от настоящего плова. который готовят во многих странах (кроме Узбекистона)
6 лет
назад
от
Данила Заботкин
Связанные вопросы
1
ответ
как запечь лук
9 лет
назад
от
Leryn4ik
1
ответ
Что приготовить из замороженного листового салата?
1 месяц
назад
от
Светлана Гольцова
2
ответа
Закуска к Новогоднему столу Что вы будете готовить из закусок ?
6 лет
назад
от
маргарита сахибгареева