Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос только к тем, кто пользуется или пользовался трюфельным маслом. Внутри.
В какие блюда вы добавляли эту приправу? Я в жареные грибы, что, собственно, не совсем оригинально, а вы?
6 лет
назад
от
максим малашенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В жареные грибы? ! Зачем? !
Трюфельное масло - приправа к пасте (макаронам, вермишели) , к паштетам и яичнице.
В этом масле аромат дает не трюфель, а синтетический ароматизатор 2, 4-дитиапентан, он же трюфелевый сульфид.
6 лет
назад
от
RED
Связанные вопросы
5
ответов
Сколько времени варить грибы трудовик чешуйчатый. Угостили грибами знакомые но я стремаюсь их есть ел кто нибудь?
12 лет
назад
от
Малинка
3
ответа
Почему в России так много шаурмечных?
2 года
назад
от
Станислав Ермолаев
1
ответ
как сделать салат
8 лет
назад
от
александр кулагин