Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос только к тем, кто пользуется или пользовался трюфельным маслом. Внутри.
В какие блюда вы добавляли эту приправу? Я в жареные грибы, что, собственно, не совсем оригинально, а вы?
5 годов
назад
от
максим малашенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В жареные грибы? ! Зачем? !
Трюфельное масло - приправа к пасте (макаронам, вермишели) , к паштетам и яичнице.
В этом масле аромат дает не трюфель, а синтетический ароматизатор 2, 4-дитиапентан, он же трюфелевый сульфид.
5 годов
назад
от
RED
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое куркума? Ее пьют вместо чая или с чаем?
3 годов
назад
от
Влад Федорчук
1
ответ
Подскажите рецепт блинов
2 годов
назад
от
Жора Костин
1
ответ
Хозяюшки или повара помогите в выборе крема?
9 годов
назад
от
Екатерина Гридчина