Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна помощь! Подскажите пожалуйста рецепт супа с фрикадельками! За ране спасибо)
12 лет
назад
от
Евгений Табан
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаю зажарку с лука и моркови тертой, кидаю в воду, затем картошку. Проварится, кидаю замороженные овощи, можно итальянскую магазинную смесь. Сразу фрикадельки. Если заморачиваться, можно много тертого сыра, если некуда деть. Правда, быстро киснет с сыром.
12 лет
назад
от
Николай Гнеушев
▲
▼
0
голосов
Кипятим воду. Фарш смешиваем с яйцом, солью. Ложкой (или руками формуем, если фарш густой) выкладываем фрикадельки в кипяток (размер фрикаделек-примерно 2 см в диаметре) . Пусть кипит минут 5. Потом я кладу лук, морковь без зажаривания, можно зажарить. Затем в самом конце кладем вермишель или рис. И зелень. Ну и любимые пряности, конечно, по вкусу.
12 лет
назад
от
Ольга Ильина
▲
▼
0
голосов
Я фрикадельки делаю с манной крупой, получаются целые и нежные. Все остальное - не важно - можно фантазировать, овощи, картошечку чуть пошинковать, немного мелкой лапши или букоффки лапшиные, есть такие) можно мокровки чуть натереть и вот пожалуй и все, но варианты возможны разные, можно и кубики куриного бульона добавить, приправа с зеленью, главное часто пробовать, создавая вкус добавлением разных специй, можно даже лавр и убрать потом, черный перец. Приятного супчика! )
12 лет
назад
от
Валентина Белова
Связанные вопросы
1
ответ
В первые купил улитки в соусе как их едят их нужно варить или так есть ?
1 год
назад
от
КСЮША КУЧЕРОВА
2
ответа
сколько можно хранить эвкалипт в заварочном чайнике? дня 3 не менять нормально? а яд не выделяется?
12 лет
назад
от
роза ким
5
ответов
Как приготовить вкусно сома? муж поймал рыбу, а я не знаю что с ней делать, поделитесь пожалуйста хорошим рецептом)
13 лет
назад
от
Александра Галкина