Нужна помощь! Подскажите пожалуйста рецепт супа с фрикадельками! За ране спасибо)

12 лет назад от Евгений Табан

3 Ответа



0 голосов
Делаю зажарку с лука и моркови тертой, кидаю в воду, затем картошку. Проварится, кидаю замороженные овощи, можно итальянскую магазинную смесь. Сразу фрикадельки. Если заморачиваться, можно много тертого сыра, если некуда деть. Правда, быстро киснет с сыром.
12 лет назад от Николай Гнеушев
0 голосов
Кипятим воду. Фарш смешиваем с яйцом, солью. Ложкой (или руками формуем, если фарш густой) выкладываем фрикадельки в кипяток (размер фрикаделек-примерно 2 см в диаметре) . Пусть кипит минут 5. Потом я кладу лук, морковь без зажаривания, можно зажарить. Затем в самом конце кладем вермишель или рис. И зелень. Ну и любимые пряности, конечно, по вкусу.
12 лет назад от Ольга Ильина
0 голосов
Я фрикадельки делаю с манной крупой, получаются целые и нежные. Все остальное - не важно - можно фантазировать, овощи, картошечку чуть пошинковать, немного мелкой лапши или букоффки лапшиные, есть такие) можно мокровки чуть натереть и вот пожалуй и все, но варианты возможны разные, можно и кубики куриного бульона добавить, приправа с зеленью, главное часто пробовать, создавая вкус добавлением разных специй, можно даже лавр и убрать потом, черный перец. Приятного супчика! )
12 лет назад от Валентина Белова

Связанные вопросы