Кто из вас в советское время ел маслины и импортные консервы? Как на вкус?

6 лет назад от Елена

3 Ответа



0 голосов
Консервы были не плохи-тушёнка ( Китай) , голубцы ( Венгрия, по-моему) , горошек зелёный все ели с удовольствием. Мне конфитюр нравился -разный ( страну не помню-возможно, Болгария) и 5-л банки с помидорами/патиссонами-вобще сказка. Оливок вот не помню-не ела, наверное.
6 лет назад от Игорь Древетняк
0 голосов
они продавались в 5 кг банках, турецкие греческие маслины около 5 рублей банка, было еще в 5 кг банках оливковое масло, а консервы, были мароканские сардины в маленьких баночках, их мало брали так как они были дороже шпрот, были чехословацкие моравские колбаски в банках, фасоль больгарская с томатом, были голубцы и с мясом и с овощами, так же был перец фаршированный с мясом и без, даже слива компот в вине был, и все это продавалось абсолютно спокойно, по все прибалтике во времена ссср
6 лет назад от горячка
0 голосов
маслины продавались на вес размером со сливу. Вкус такой же соленый. А импортные консервы были для животных как колбаса варенная на вид. Животных не было поэтому не пробовала
6 лет назад от Викуля Климцова

Связанные вопросы