Все о еде
Войти
Регистрация
Кто из вас в советское время ел маслины и импортные консервы? Как на вкус?
6 лет
назад
от
Елена
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Консервы были не плохи-тушёнка ( Китай) , голубцы ( Венгрия, по-моему) , горошек зелёный все ели с удовольствием. Мне конфитюр нравился -разный ( страну не помню-возможно, Болгария) и 5-л банки с помидорами/патиссонами-вобще сказка. Оливок вот не помню-не ела, наверное.
6 лет
назад
от
Игорь Древетняк
▲
▼
0
голосов
они продавались в 5 кг банках, турецкие греческие маслины около 5 рублей банка, было еще в 5 кг банках оливковое масло, а консервы, были мароканские сардины в маленьких баночках, их мало брали так как они были дороже шпрот, были чехословацкие моравские колбаски в банках, фасоль больгарская с томатом, были голубцы и с мясом и с овощами, так же был перец фаршированный с мясом и без, даже слива компот в вине был, и все это продавалось абсолютно спокойно, по все прибалтике во времена ссср
6 лет
назад
от
горячка
▲
▼
0
голосов
маслины продавались на вес размером со сливу. Вкус такой же соленый. А импортные консервы были для животных как колбаса варенная на вид. Животных не было поэтому не пробовала
6 лет
назад
от
Викуля Климцова
Связанные вопросы
1
ответ
ту9226-002-44823346-2015 20% какого растительного жира содержится в продукте «Продукт творожный с чесноком и зеленью»?
7 лет
назад
от
Николай Кондратьев
4
ответа
Как можно спечь вафельные трубочки не в вафельнице, а которая идет специально для них?
12 лет
назад
от
Кисуля
2
ответа
посоветуйте хороше оливковое масло для салата чтобы было с запахом?
7 лет
назад
от
Fotiy Vostrikov