Все о еде
Войти
Регистрация
Я пекла торт (бисквит) и он у меня плохо пропекся, не поднялся (как цемент, из-за того, что я
мало его пропекла) . Прошло 3 дня и я решила его допечь. Получится? Поднимется ли он?
5 годов
назад
от
Елена Хохлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прошло три дня у Тупогуб. Допечь "цементированный" бисквит. .
Ну, а зачем так издеваться над бисквитом и своё время тратить? Новый сделайте, как положено.
5 годов
назад
от
Тина Теневая
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста , как запечь сало с прослойкой. Толщина 5-6 см. Есть специи, томат, лук и т д
12 годов
назад
от
Наталья Денисенко
1
ответ
Купили свежую рыбу. Не испортится ли она в холодильнике до нового года? Или лучше в морозилку положить?
9 годов
назад
от
Нова нова
3
ответов
Что вкусного приготовить из индейки?
3 годов
назад
от
Артем Офицеров