Все о еде
Войти
Регистрация
Я пекла торт (бисквит) и он у меня плохо пропекся, не поднялся (как цемент, из-за того, что я
мало его пропекла) . Прошло 3 дня и я решила его допечь. Получится? Поднимется ли он?
6 лет
назад
от
Елена Хохлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прошло три дня у Тупогуб. Допечь "цементированный" бисквит. .
Ну, а зачем так издеваться над бисквитом и своё время тратить? Новый сделайте, как положено.
6 лет
назад
от
Тина Теневая
Связанные вопросы
2
ответа
купила готовые куличи в целлофановой упаковке, как их сохранить, чтобы не испортились
13 лет
назад
от
IDL12 IDL12
2
ответа
Делитесь рецептами горячих бутербродов
5 лет
назад
от
metaldagger
2
ответа
Как вы считаете, а сырое яйцо сейчас выпить можно, или лучше не рисковать?
4 года
назад
от
Оксана Николаева