Все о еде
Войти
Регистрация
Я пекла торт (бисквит) и он у меня плохо пропекся, не поднялся (как цемент, из-за того, что я
мало его пропекла) . Прошло 3 дня и я решила его допечь. Получится? Поднимется ли он?
6 лет
назад
от
Елена Хохлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прошло три дня у Тупогуб. Допечь "цементированный" бисквит. .
Ну, а зачем так издеваться над бисквитом и своё время тратить? Новый сделайте, как положено.
6 лет
назад
от
Тина Теневая
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите голубцы?
6 лет
назад
от
Алик Дехтерёв
1
ответ
Странный вопрос, но когда кабачки жарятся - их запах можно почувствовать из другой комнаты?
8 лет
назад
от
Галина
1
ответ
в куриный суп когда ингридиенты кидать?
8 лет
назад
от
жить интересно