Все о еде
Войти
Регистрация
Современные колбасы и сосиски нельзя придавать термической обработке? Жаришь или варишь и она уже вобще никакая.
В том виде в каком продают он держатся бодрячком ещё, а когда сваришь или поджаришь, такая масса сомнительная получается, вкус исчезает и как губка синтетическая становится. Почему так?
6 лет
назад
от
NATALYA SAMONCHIK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если покупать самые дешевые колбасные изделия, то что вы хотите от них получить? Что купили, то и получили. Боле приличные и жарятся, и варятся нормально.
6 лет
назад
от
Аленка
Связанные вопросы
3
ответа
Ребята, какие сладости с детства вы бы сейчас хотели бы снова попробывать?
8 лет
назад
от
Серёга
1
ответ
Есть ли градус в безалкогольном пиве? Решить бросить пить, а вкуса пива охото.
6 лет
назад
от
ЮРИЙ КИРИШЕВ
4
ответа
Что можно приготовить из замороженных ягод?
11 месяцев
назад
от
Настя Настя