Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для шашлыка Чтобы был сочный и вкусный. Мясо свиная шейка. и сколько по времени готовить?
6 лет
назад
от
hannah montana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук в кашу с водичкой в блендере, немного горчички и маслица растительного, из специй классика - черн. перец и лавр, не солить! Солить либо перед жаркой, либо перед насаживанием на шампуры.
6 лет
назад
от
ЮЛЯ КОСТИЧ
Связанные вопросы
3
ответа
как пожарить маленькие кусочки мяса (прослойки) ? нужны только серьезные ответы и самый обычный способ
6 лет
назад
от
Раиса Козак
1
ответ
Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из свежей капусты?
7 лет
назад
от
Жанна Кучмай
2
ответа
как и из чего приготовить самогонку дома, для себя .
9 лет
назад
от
Вадим Шарафитдинов