Все о еде
Войти
Регистрация
кто-нибудь знает рецепт самсы из слоеного теста из куринного мяса? у нас в городе такую узбеки на рынках продают
может кто-нибудь знает? знаю, что тесто длинной скалкой несколько раз раскатывают с маргарином, а мясо на ночь маринуют с луком, а точно рецепт не знаю
13 лет
назад
от
Юлия Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все правильно, куриное мясо мелко режут добавляют говяжий жир, лука много (столько сколько мяса) , солят перчат и добавляют зиру, или специи для шашлыка. Тесто лучше купить готовое, бездрожевое, слоенное. Но если рискнете сами делать то вода соль и мука, вот вам и тесто, затем раскатываете тонко круг, можно его ещё растянуть аккуратно, но после того как намажете размягчённым маргарином ("слойка"подойдет лучше всего) , а затем заворачивайте всё это в рулет хорошо натягивая тесто, можете нарезать небольшими кусочками положить на пару часов в холодильник и затем раскатывать.
13 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить с бутерброды с килькой и картофелем?
12 лет
назад
от
taxa
1
ответ
Почему очень сильно пристрастился к молоку ?
4 года
назад
от
Nancy Fex
2
ответа
Как давно употребляют в пищу морскую капусту?
5 лет
назад
от
Сергей Гладышев