Все о еде
Войти
Регистрация
Чем брауни отличается от шоколадного кекса? Это же одно и то же, не отрицайте!
По рецепту - абсолютно одно и то же! Зачем тогда это пафосное слово - брауни? )
6 лет
назад
от
Михаил Пивкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брауни никогда полностью не пропекается, В нем должен остаться кремовый центр.
Есть еще шоколадный фондан - в нем вобще - сердцевина полужидкая, как крем. Скоре - фондан это крем с корочкой.
6 лет
назад
от
Катя Бажина
Связанные вопросы
1
ответ
набрали много брусники, как готовить соус к мясу брусничный
12 лет
назад
от
Павел Одинцов
2
ответа
Почему у этого йогурта крышка просто накрывает банку, нет герметичности, ?
3 года
назад
от
кира лазарева
1
ответ
Мне вот интересно, молодежь знакома с таким предметом.
6 лет
назад
от
Сергей Грибанов