Все о еде
Войти
Регистрация
Чем брауни отличается от шоколадного кекса? Это же одно и то же, не отрицайте!
По рецепту - абсолютно одно и то же! Зачем тогда это пафосное слово - брауни? )
6 лет
назад
от
Михаил Пивкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брауни никогда полностью не пропекается, В нем должен остаться кремовый центр.
Есть еще шоколадный фондан - в нем вобще - сердцевина полужидкая, как крем. Скоре - фондан это крем с корочкой.
6 лет
назад
от
Катя Бажина
Связанные вопросы
1
ответ
Как считаете, если я приготовлю по рецепту в инете утку по пекински?
7 лет
назад
от
Олег Юриков
1
ответ
Должен ли белый хлеб крошиться? Кстати, странно, что в городах белый найти сложно.
8 лет
назад
от
Никита Лебедев
1
ответ
Из чего состоит твой обычный завтрак?
3 года
назад
от
Даночка Штучка