Все о еде
Войти
Регистрация
Чем брауни отличается от шоколадного кекса? Это же одно и то же, не отрицайте!
По рецепту - абсолютно одно и то же! Зачем тогда это пафосное слово - брауни? )
5 годов
назад
от
Михаил Пивкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брауни никогда полностью не пропекается, В нем должен остаться кремовый центр.
Есть еще шоколадный фондан - в нем вобще - сердцевина полужидкая, как крем. Скоре - фондан это крем с корочкой.
5 годов
назад
от
Катя Бажина
Связанные вопросы
2
ответов
Ваше мнение? Ничего не понимаю! Почему удалили мой ответ про пиццу? Что там было криминального? Почему не
6 годов
назад
от
Ричман Клейн
1
ответ
Как сделать вкусные пирожки? (У нас не получается сделать вкусно тесто, чтобы оно было мягкое, как в магазинах. )
9 годов
назад
от
Защитник
2
ответов
Как мариновать маслята? посоветуйте рецептик, только чтобы вкусно получилось)
10 годов
назад
от
Максим Попович