Все о еде
Войти
Регистрация
Много редиски. Почти три кило-что готовите и просто куда е девать?
5 годов
назад
от
Мотя
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Три кило - это слишком много.
Что-то можно потереть, как редьку, добавить тертой морковки и заправить сметаной или майонезом. Вкусно с картошкой!
Или французский бутерброд - хлеб, сливочное масло, редис. опробуй - необычно, но вкусно. С чаем.
ну, и редьку (редиску) с квасом - очень интересный то ли напиток, то ли закуска получается.
Можно вместо маргиланской редьки добавлять в лагман. Или в другие мясо-овощные блюда.
5 годов
назад
от
иван федоров
▲
▼
0
голосов
Можно салаты наделать, если есть другие какие овощи. Пока будете делать салат, кушайте или что не попало в салаты, съедайте или отдайте голодным детям.
5 годов
назад
от
Наталья Королева
▲
▼
0
голосов
Это не так уж и много. Можно съесть в свежем виде. Хоть саму по себе, хоть с другими свежими овощами в салатах с оливковым, арахисовым, кунжутным маслом. В холодильнике редиска без проблем может храниться дней 10
5 годов
назад
от
Оксана Филимоненковская
▲
▼
0
голосов
как редьку на салат шинковать можно мелко одну соль и масло или сметана
в супы холодные и не холодные отваривать
жарить с яичницей
мариновать месяца на три
5 годов
назад
от
I Bash
Связанные вопросы
1
ответ
с каких собак шаурму делают ?
7 годов
назад
от
Мыша
1
ответ
что вкусне, крыло в духовке в медовосоевом соусе или в остром кляре.
7 годов
назад
от
БеSкрылая Shizzzz
1
ответ
чем вы закусываете коньяк дома?
8 годов
назад
от
сергей