Много редиски. Почти три кило-что готовите и просто куда е девать?

5 годов назад от Мотя

4 Ответы

0 голосов
Три кило - это слишком много.
Что-то можно потереть, как редьку, добавить тертой морковки и заправить сметаной или майонезом. Вкусно с картошкой!
Или французский бутерброд - хлеб, сливочное масло, редис. опробуй - необычно, но вкусно. С чаем.
ну, и редьку (редиску) с квасом - очень интересный то ли напиток, то ли закуска получается.
Можно вместо маргиланской редьки добавлять в лагман. Или в другие мясо-овощные блюда.
5 годов назад от иван федоров
0 голосов
Можно салаты наделать, если есть другие какие овощи. Пока будете делать салат, кушайте или что не попало в салаты, съедайте или отдайте голодным детям.
5 годов назад от Наталья Королева
0 голосов
Это не так уж и много. Можно съесть в свежем виде. Хоть саму по себе, хоть с другими свежими овощами в салатах с оливковым, арахисовым, кунжутным маслом. В холодильнике редиска без проблем может храниться дней 10
5 годов назад от Оксана Филимоненковская
0 голосов
как редьку на салат шинковать можно мелко одну соль и масло или сметана
в супы холодные и не холодные отваривать
жарить с яичницей
мариновать месяца на три
5 годов назад от I Bash

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Мыша
1 ответ
8 годов назад от сергей