Все о еде
Войти
Регистрация
Много редиски. Почти три кило-что готовите и просто куда е девать?
6 лет
назад
от
Мотя
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Три кило - это слишком много.
Что-то можно потереть, как редьку, добавить тертой морковки и заправить сметаной или майонезом. Вкусно с картошкой!
Или французский бутерброд - хлеб, сливочное масло, редис. опробуй - необычно, но вкусно. С чаем.
ну, и редьку (редиску) с квасом - очень интересный то ли напиток, то ли закуска получается.
Можно вместо маргиланской редьки добавлять в лагман. Или в другие мясо-овощные блюда.
6 лет
назад
от
иван федоров
▲
▼
0
голосов
Можно салаты наделать, если есть другие какие овощи. Пока будете делать салат, кушайте или что не попало в салаты, съедайте или отдайте голодным детям.
6 лет
назад
от
Наталья Королева
▲
▼
0
голосов
Это не так уж и много. Можно съесть в свежем виде. Хоть саму по себе, хоть с другими свежими овощами в салатах с оливковым, арахисовым, кунжутным маслом. В холодильнике редиска без проблем может храниться дней 10
6 лет
назад
от
Оксана Филимоненковская
▲
▼
0
голосов
как редьку на салат шинковать можно мелко одну соль и масло или сметана
в супы холодные и не холодные отваривать
жарить с яичницей
мариновать месяца на три
6 лет
назад
от
I Bash
Связанные вопросы
1
ответ
какие блюда и десерты готовили авторы с анной шатиловой
12 лет
назад
от
Die R??ckseite des Mondes
1
ответ
чем молоть кунжут?
8 лет
назад
от
Диана Швыркова
1
ответ
Яичница с Авогадро? С помидором, конечно, очень вкусно. Но есть Авогадро. Пробовали?
6 лет
назад
от
Сергей Пуровец