Много редиски. Почти три кило-что готовите и просто куда е девать?

6 лет назад от Мотя

4 Ответа



0 голосов
Три кило - это слишком много.
Что-то можно потереть, как редьку, добавить тертой морковки и заправить сметаной или майонезом. Вкусно с картошкой!
Или французский бутерброд - хлеб, сливочное масло, редис. опробуй - необычно, но вкусно. С чаем.
ну, и редьку (редиску) с квасом - очень интересный то ли напиток, то ли закуска получается.
Можно вместо маргиланской редьки добавлять в лагман. Или в другие мясо-овощные блюда.
6 лет назад от иван федоров
0 голосов
Можно салаты наделать, если есть другие какие овощи. Пока будете делать салат, кушайте или что не попало в салаты, съедайте или отдайте голодным детям.
6 лет назад от Наталья Королева
0 голосов
Это не так уж и много. Можно съесть в свежем виде. Хоть саму по себе, хоть с другими свежими овощами в салатах с оливковым, арахисовым, кунжутным маслом. В холодильнике редиска без проблем может храниться дней 10
6 лет назад от Оксана Филимоненковская
0 голосов
как редьку на салат шинковать можно мелко одну соль и масло или сметана
в супы холодные и не холодные отваривать
жарить с яичницей
мариновать месяца на три
6 лет назад от I Bash

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Диана Швыркова