Все о еде
Войти
Регистрация
Готовая грудка под майонезом с сыром и грибами сколько может лежать на плите и быть пригодна к употреблению?
6 лет
назад
от
Евгений EE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ничем не накрыли, то через часов 5-6 майонез превратится в желтую неприятную, местами подсохшую массу. С грудкой, возможно, ничего не случится, если не жарко на кухне.
6 лет
назад
от
Виндузятница
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте лёгкий проверенный салат
8 лет
назад
от
Луиза
2
ответа
Расскажи о своем любимом вкусном и простом блюде?
3 года
назад
от
Танюха!!!
2
ответа
Какие границы имеют ваши кулинарные фантазии?
6 лет
назад
от
avecterteby