Все о еде
Войти
Регистрация
Где купить чёрную посуду для ресторанов
6 лет
назад
от
Roso Gommato
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Черная посуда для ресторана это лишние "головняки". Вас клиенты будут постоянно тыкать носом в отпечатки пальцев и разводы, так как на черном это всё отлично видно.
Официант просто поставил тарелку, а человек ест и видит на ободке тарелки, как ему представляется, жирный отпечаток пальца.
Лучше поищите другой способ выделится посудой. Ну и конечно же классика всегда в тренде.
6 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
уверенно могу сказать - чёрная посуда в ресторане - это ошибка!
Конечно, есть индивидумы, желающие готики, НО! они платёжеспособны только раз -другой и на словах. Богатый (не "Бизнесмен", а истинно БОГАТЫЙ)
чёрную посуду не предпочитает.
6 лет
назад
от
stegothaurus
Связанные вопросы
1
ответ
Кто предумал шашлык?
8 лет
назад
от
roman54164
2
ответа
Можно ли есть соты вместе с воском? Одни говорят, что можно, другие, что нельзя, не знаю кому верить)
10 лет
назад
от
Людмила Кузьмина
3
ответа
На пачке мяса написано протухнет 31, если я приготовлю сегодня, можно ли будет его есть?
4 года
назад
от
Ledi