Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить картошку, чтобы она была соленой?
Все время какая-то пресная выходит, а ведро соли высыпать не хочется. Может есть особый секрет, когда и сколько нужно подсаливать?
5 годов
назад
от
Ежевика Баранова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маленькая кастрюлька, чуть больше литра. 1 чайная ложка соли с маленькой горкой, после того как картошка закипит. потом на медленном огне варить пока нож не будет мягко входить
5 годов
назад
от
Вартан Петросянц
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно приготовить экстрадлинный рис на гарнир?
5 годов
назад
от
Ичимоку Рэн
1
ответ
Сколько штук помидоров выйдет на один килограмм?
3 годов
назад
от
Семён Поплавский
1
ответ
Когда закроют макдак в России?
9 годов
назад
от
Наташkа Конфетkа