Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить картошку, чтобы она была соленой?
Все время какая-то пресная выходит, а ведро соли высыпать не хочется. Может есть особый секрет, когда и сколько нужно подсаливать?
6 лет
назад
от
Ежевика Баранова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маленькая кастрюлька, чуть больше литра. 1 чайная ложка соли с маленькой горкой, после того как картошка закипит. потом на медленном огне варить пока нож не будет мягко входить
6 лет
назад
от
Вартан Петросянц
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт пенсе. Ребята, кому не лень подскажите рецепт пенсе
13 лет
назад
от
Оlenьka
2
ответа
Что добавить в свиной фарш, чтобы получились вкусные, сочные мягкие котлетки?
9 лет
назад
от
Галина Вахонина
1
ответ
Как устроить пикник на 2500 рублей? на 5 человек
3 года
назад
от
Зая из РАЯ