Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз заливать помидоры рассолом при косервировании? В прошлом году залил дважды и переварил
6 лет
назад
от
tixxon
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
это зависит от размера помидор и их плотности \\ расползаются переспелые и ненаколотые \\\ а вот при заливке огурцов всегда добавляю в банку помидоры и с первого раза заливаю солёной водой
6 лет
назад
от
Алексей Инкогнито
▲
▼
0
голосов
Я обычно один раз заливал кипящим и нормально получалось.
По мне важне было правильно их подготовить - проколоть плодоножку зубочисткой, обдать кипятком
6 лет
назад
от
Osert
▲
▼
0
голосов
Сначала заливается кипятком в банки с уложенными томатами (для стерелизации и понимания - сколько рассола получится) .
Вода стоит несколько минут- затем сливается с банок обратно - уже в пустую кастрюлю. Смотрим - сколько воды (рассола) получается по объему и под этот объем уже берем уксус, соль, сахар, прочие специи. Затем - все специи с уксусом закладываются в воду, кипятятся - и уже этой заливкой заливаются банки и закручиваются.
Все.
6 лет
назад
от
qwerty qwerty
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить ребрышки. Вкусно. В сковородке, ну или в духовке (если так делают) Заране спасибо. )
11 лет
назад
от
Ангелина
2
ответа
О чём мечтаете? мультиварка, или. и точно знаете, что нужна?
2 года
назад
от
Lina Eferemova
2
ответа
Какие то пельмени стали выпускать резать маленькие, а целиком есть большие, зачем ?
10 лет
назад
от
Инна