Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у нас нет "культуры питья"?
Праздничный день! Вкусный стол, много гостей. Все как один, начинают усиленно жрать, потом усиленно пить алкашку запивая еще с соком. Весь день и весь вечер они набивают свой потрох кислотой и венегретом. Кто-то даже выпьет мотиллиум и начинает еще жрать до посинения. Потом по завершению юанкета все ложаться спать с набитыми своими животами, а утром они просыпаются от того что плохо изжога и идут высирать всю эту тухлятину в свои чистые толчки. И долго мучаются похмельем. как так можно?
6 лет
назад
от
Софья Московец
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если У ТЕБЯ нет подобной культуры и нажираются вусмерть ТВОИ родственники и знакомые - не надо эту проблему переносить на ВСЕХ.
Как показывает статистика - наши люди далеко не самые пьющие.
6 лет
назад
от
FeozZ
▲
▼
0
голосов
Я стеснюсь спросить.
а Вы, собственно, откуда?
То что Вы пишете по-Русски, еще ни о чем не говорит! )
Встречный вопрос-А чем лично Вы набиваете свой "потрох"?
Жизнь не удалась, бывает. да, ниче, все наладится)
6 лет
назад
от
Виталий
▲
▼
0
голосов
у нас не так, но я знаю таких людей. бываю в таких компаниях. приходится
Но я не собираюсь их поучать. это их дело личное. Я приехала и уехала.
лишь бы в мою тарелку не смотрели
6 лет
назад
от
Виталий 1979
Связанные вопросы
2
ответа
Не употребляю алкоголь уже 4 дня еда стала вкусной, это совпадение?
6 лет
назад
от
Андрей Бусловский
1
ответ
Если в мультиварке нет режима томление, что делать?
3 года
назад
от
Black Cat
5
ответов
Что делать с фаршем что бы при формировании котлет он не распадался?
10 лет
назад
от
Сладкий Дым