Вы ели барашка на вертеле, просто запеченого без мариновки и специй? Вкусно ли это?

6 лет назад от Галочка

2 Ответа



0 голосов
Ели . Вкусно . Я мясо вобще не мариную, а к баранине, точне, ягнятине, добавляю только розмарин ( целыми веточками) и чеснок ( дольками неочищенный) .
6 лет назад от иванова ира
0 голосов
целиком не ел.
ягнятину жарил и жарю на углях (карэ, седло) часто без всякого маринада.
очень вкусно-потому что мясо хороше покупаю в правильных мясных лавках.
естесьно сопровождается зеленью-луком базиликом петрушкой +соль/перец. ну красное сухое просто маст хэв
маринад все таки забивает вкус мяса.
а это так круто-чувствуешь себя пещерным человеком когда грызешь просо кусок жареного мяса на углях )
6 лет назад от Алена Юрова

Связанные вопросы