Все о еде
Войти
Регистрация
Вы ели барашка на вертеле, просто запеченого без мариновки и специй? Вкусно ли это?
5 годов
назад
от
Галочка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ели . Вкусно . Я мясо вобще не мариную, а к баранине, точне, ягнятине, добавляю только розмарин ( целыми веточками) и чеснок ( дольками неочищенный) .
5 годов
назад
от
иванова ира
▲
▼
0
голосов
целиком не ел.
ягнятину жарил и жарю на углях (карэ, седло) часто без всякого маринада.
очень вкусно-потому что мясо хороше покупаю в правильных мясных лавках.
естесьно сопровождается зеленью-луком базиликом петрушкой +соль/перец. ну красное сухое просто маст хэв
маринад все таки забивает вкус мяса.
а это так круто-чувствуешь себя пещерным человеком когда грызешь просо кусок жареного мяса на углях )
5 годов
назад
от
Алена Юрова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто помнит еду в ссср гляньте на картинку?
2 годов
назад
от
Sara Lobry
1
ответ
А вы можете есть красиво и не торопясь, хотя очень голодные?
1 год
назад
от
Ольга Левина
2
ответов
как сделать чтобы чай утром остывал быстре?
6 годов
назад
от
Владимир Магасев