Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко как кефир?
Купила молоко днём, по дате свеже, распаковала сейчас, а оно льётся как кефир, очень густое, и на вкус какое то кислое, почему так? И что можно из него сделать?
6 лет
назад
от
NASTYA ROMANOVA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раз кисловатый вкус - значит молоко скисло, и пить его опасно. Доквашивайте до состояния простокваши и используйте в выпечке (кстати, есть получившуюся простоквашу можно, главное не напиться молока в процессе сквашивания) . Можно, кстати, творог сделать
6 лет
назад
от
Bissuria
Связанные вопросы
1
ответ
Наливаю полкружки горячей воды, завариваю чай и доливаю полкружки холодной, я же не один делаю этот сатанисткий обряд?
9 лет
назад
от
Ирина Хаит
1
ответ
Как сделать неострую аджику, острой? Приготовили аджику, получилась не острая, как сделать остре
8 лет
назад
от
talipova.markhamat
1
ответ
Как приготовить рис в пароварке?
5 лет
назад
от
Татьяна Котова