Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко как кефир?
Купила молоко днём, по дате свеже, распаковала сейчас, а оно льётся как кефир, очень густое, и на вкус какое то кислое, почему так? И что можно из него сделать?
5 годов
назад
от
NASTYA ROMANOVA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раз кисловатый вкус - значит молоко скисло, и пить его опасно. Доквашивайте до состояния простокваши и используйте в выпечке (кстати, есть получившуюся простоквашу можно, главное не напиться молока в процессе сквашивания) . Можно, кстати, творог сделать
5 годов
назад
от
Bissuria
Связанные вопросы
5
ответов
Муж купил домашнюю колбасу, которую надо готовить. Подскажите, сколько её надо запекать и на сколько градусов ставить?
10 годов
назад
от
неясыть
2
ответов
Помогите пожалуйста мне
7 годов
назад
от
Елена Упругина
1
ответ
Почему некоторые - запивают водку соком?
3 годов
назад
от
Марсанка