Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус подать к шпикачкам и рисам?
6 лет
назад
от
Яна Черногал
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К красному жирному мясу (а шпикачики типа оно и есть) подается красные соусы, на основе красного основного (простите за тавтологию) соуса.
Спасеруйте лук и морковь, добавьте муки немного, чуть прожарьте, добавьте томат пасты, залейте водой или бульоном, проварите немного, помешивая и будет вам отличный соус к вашему блюду.
6 лет
назад
от
Lelik
Связанные вопросы
1
ответ
Какой майонез самый вкусный? (Купил heinz и он какой-то кисловатый, лишнего уксуса)
2 года
назад
от
Вадим Щербак
1
ответ
Скоро на море, кто чем питается? Кто как худет?
6 лет
назад
от
Мария Рыщина
2
ответа
А куда пропала селёдка пряного посола в металлических банках ? Вся селёдка только в пластик расфасована !
2 года
назад
от
Никита Белов