Все о еде
Войти
Регистрация
Неприятный запах от свинины.
При жарке свинины, появился неприятный запах от мяса. После готовки запаха не слышно. Я так понял, это кнурятина. Можно ли его есть? Или лучше выбросить?
6 лет
назад
от
Никита Мачо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При жарки почти любого мяса есть неприятный запах . для этого то и придумали вымачивать мясо часа 4 в соленой воде а потом готовить . или варить сливая все бульоны в помойку. качественон мясо только в лесу бегает
6 лет
назад
от
Мой дом дурдом 7Б
Связанные вопросы
2
ответа
- Никто не накинет некий список основных видов работников предприятий общественного питания?
12 лет
назад
от
Inga Kleimann
1
ответ
Помните лимонад как вкусный продавали при СССР? Прям на улице. Из натурального сиропа. Выпьёшь и в носу аж першило газы
3 года
назад
от
Маша Афонина
2
ответа
считать ли это обманом с его стороны? или правда "напутал"?
8 лет
назад
от
Оксана Гончар