Все о еде
Войти
Регистрация
Неприятный запах от свинины.
При жарке свинины, появился неприятный запах от мяса. После готовки запаха не слышно. Я так понял, это кнурятина. Можно ли его есть? Или лучше выбросить?
6 лет
назад
от
Никита Мачо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При жарки почти любого мяса есть неприятный запах . для этого то и придумали вымачивать мясо часа 4 в соленой воде а потом готовить . или варить сливая все бульоны в помойку. качественон мясо только в лесу бегает
6 лет
назад
от
Мой дом дурдом 7Б
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо можно сделать из кабачковой икры ?
9 лет
назад
от
pumareiv
1
ответ
у меня есть яблоко и сахар кубиками. как сделать яблочный уксус, спрашивает повар?
12 лет
назад
от
Fantomaso
3
ответа
Здравствуйте, очень нужна помощь. Я девочка мне 10 лет мне нужно приготовить что-то САМОЙ на Ярмарку в школе. Подскажите
11 лет
назад
от
Виктор Ветошкин