Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая ветчина? Хочу сделать окрошку, хоть стресс зажуем с мужем после чемпионата
6 лет
назад
от
BlueMarrine
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне очень нравится у Вязанки ветчина Балыковая, прям в окрошку топчик. И у Стародворья да, тоже весьма неплохие ветчины и колбасы. Главное - с квасом окрошку делать
6 лет
назад
от
NATALI*****
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-то пробовал перепелов? Вкусне кур?
2 месяца
назад
от
Валентин Шестаков
1
ответ
Консервированная горбуша в слизи - это нормально? ? срок годности норма
10 лет
назад
от
Я Хан
1
ответ
Какой суп лучше варить летом? В ближайше время. Окрошку и свекольник не едим
7 лет
назад
от
Та которая не простит