вот салатик сделал из буженины, завтра наверно сделаю пирожков, не вся ушла в салат, а вы что делаете из таких продуктов

ну типа остатков шашлыка, полуфабрикатов для салата? мне просто интересно, ну не выкидываете ведь несколько кг жареного мяса
6 лет назад от Dreamy Owl

5 Ответов



0 голосов
а мы жарим столько сколько можно съесть остальное в заморозку, буженину на бутеры пустила бы. такие пирожки не любим. завтра будут с капустой и сладкие булочки.
6 лет назад от Костя Никитин
0 голосов
Пирожки-с бужениной? зачем я это прочитал (а я не готовлю с запасиком и вам не советую-не вкусно жрать шашлык вчерашний. и буженину второй свежести.
нет я понимаю что вы по пенсионерски по ангеботу купили. но заморозить же можно. а не продукты зря переводить.
6 лет назад от Катя Катерина
0 голосов
Бывает, что шашлык остается, признаюсь-доедаем просто так) Чем плохо вчерашне жареное мясо? Вполне себе даже, с томатным соусом.
А полуфабрикаты для салатов не остаются. Не припомню такого. Если только яйца вареные, когда во время приготовления решаю, что сварила все же много. Но у меня ребенок их так "точит" просто так, что даже выдумывать не нужно ничего.
6 лет назад от игорек чернов
0 голосов
САЛАТИК? С БУЖЕНИНОЙ? И того чище - ПИРОЖКИ с БУЖЕНИНОЙ!
Какой кошмар!
Человек живет по принципу - "Лучше в нас, чем в таз"! И пихает все отходы в свой организм!
Противно.
6 лет назад от олеся морозова
0 голосов
А зачем столько наготавливать, чтоб потом думать, куда все это подевать?

У нас, как правило, ничего не остаётся. А если и останется несколько кусочков шашлыка, то потом можно разогреть и съесть. Хорошо приготовленное мясо даже после повторного разогревания вкусно. Заверните в лаваш вместе с овощами - будет ваш шаверма. А я бы и так со свежим салатом съела.
6 лет назад от ELENA STEPAHOVA

Связанные вопросы