Все о еде
Войти
Регистрация
Три вопроса на экзамен "Пекарь"
1. Технология приготовления теста из муки с пониженными хлебопекарными свойствами
2. Сравнительная оценка способов приготовления ржаного теста
3. Расчёт количества вспомогательного сырья
6 лет
назад
от
Sanan Sanan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Технология приготовления теста из муки с пониженными хлебопекарными свойствами
2. Сравнительная оценка способов приготовления ржаного теста
3. Расчёт количества вспомогательного сырья
Опять двоечники повылезали.
Сами готовьтесь к экзаменам - нечего тут побиратья!
6 лет
назад
от
Катерина Велкошовец
Связанные вопросы
1
ответ
Брат оставил Мартини и Колу с Мерсишками. Выпить в выходной или он просто оставил? Как поступить?
8 месяцев
назад
от
tesDan3578
9
ответов
Фарш. Посоветуйте что нибудь из фарша) Только: Быстро Просто Вкусно Сытно Постре
12 лет
назад
от
Наталья Колыхалова
3
ответа
А есть ли такие которые ненавидят готовить bkb yt evt. n и не готовят?
12 лет
назад
от
Johnatan Smith