Все о еде
Войти
Регистрация
Три вопроса на экзамен "Пекарь"
1. Технология приготовления теста из муки с пониженными хлебопекарными свойствами
2. Сравнительная оценка способов приготовления ржаного теста
3. Расчёт количества вспомогательного сырья
5 годов
назад
от
Sanan Sanan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Технология приготовления теста из муки с пониженными хлебопекарными свойствами
2. Сравнительная оценка способов приготовления ржаного теста
3. Расчёт количества вспомогательного сырья
Опять двоечники повылезали.
Сами готовьтесь к экзаменам - нечего тут побиратья!
5 годов
назад
от
Катерина Велкошовец
Связанные вопросы
3
ответов
Каковы преимущества вегетарианства ? В плане здоровья ?
12 годов
назад
от
Алиса Новикова
2
ответов
ваш любимый суп?
8 годов
назад
от
Редиска Кэт
4
ответов
Что вкусненького можно приготовить из тыквы? Только, пжл из личного опыта, а не из поисковиков.
7 годов
назад
от
Полина Ромашкина