Все о еде
Войти
Регистрация
Три вопроса на экзамен "Пекарь"
1. Технология приготовления теста из муки с пониженными хлебопекарными свойствами
2. Сравнительная оценка способов приготовления ржаного теста
3. Расчёт количества вспомогательного сырья
6 лет
назад
от
Sanan Sanan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Технология приготовления теста из муки с пониженными хлебопекарными свойствами
2. Сравнительная оценка способов приготовления ржаного теста
3. Расчёт количества вспомогательного сырья
Опять двоечники повылезали.
Сами готовьтесь к экзаменам - нечего тут побиратья!
6 лет
назад
от
Катерина Велкошовец
Связанные вопросы
1
ответ
Мы нашли 4 пачки чипсов с датой 11 06 2014
10 лет
назад
от
Александр Колосов
3
ответа
Какое самое фкусное блюдо Вы когда-либо ели?
8 лет
назад
от
Человек
2
ответа
Любителям Jim Beam и виски вобще
10 лет
назад
от
Изюминк@ Wik