Какой майонез вам больше всего нравится? Например когда готовите салаты.

6 лет назад от Roman Kashirny

1 ответ



0 голосов
Местный. Как говорится вкус знакомый с детства.
В 90-х, когда практически все производители майонеза стали делать его по европейским технологиям, и их майонез стал похож на клей ПВА, наш местный производитель не изменил советским стандартам и продолжал выпускать тот самый провансаль.
Ну и еще Метровский Хорековский в ведрах по 3 и 5 кг нормальный, но не для всех подходит, производители подсадили народ на жидкий майонез, а этот густой.
Вот люди и бухают его сверх меры, а потом орут - жирно, вредно. Добавьте всего столовую ложечку, а то и чайную, если приготовляемая порция салата небольшая, и хорошенько перемешайте, и будет в самый раз.
6 лет назад от Станислав Тарасов

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
9 лет назад от Леди Сильвер
1 ответ
3 года назад от Елена Загорская