Все о еде
Войти
Регистрация
какие супы любят ваши дети , и рецепт если можно напишите
12 лет
назад
от
TS AB
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я без рецептов готовлю. По ходу пьессы всё изобретаю. Главное , чтоб никто не мешал. Готовить надо с душой, с любовью, и всё получится.
12 лет
назад
от
........1434 .........15456
▲
▼
0
голосов
Суп-пюре из курицы
Один цыпленок (примерно 500 г мяса) 0, 5 моркови 1 луковица 1 стакан молока 2 ст. л. муки 2 ст. л. сливочного масла 0, 5 л воды 0, 5 стакана сметаны пучок свежей зелени соль
Приготовление
Сварите прозрачный бульон из цыпленка.
Цыпленка выньте, а жидкость процедите.
Положите в бульон луковицу и половину моркови (куском) . Посолите и варите, пока морковь не станет мягкой.
Пока варится бульон, отделите мясо от костей. Пропустите его через мясорубку.
Снимите бульон с огня. Охладите.
Полученный куриный фарш залейте 0, 5 стакана бульона.
Добавьте стакан молока, муку, масло и мешайте ложкой или миксером до однородной массы. Полученную смесь медленно влейте в оставшийся бульон, постоянно помешивая.
Суп-пюре можно подать со сметаной и посыпать зеленью.
Можно к супу поджарить гренки.
Суп молочный с вермишелью
Вермишель - 20 г, молоко - 200 г, вода - 100 г, сахар - 5 г, соль - 1 г.
Приготовление
Вскипятить воду. Добавить соль, сахар и вермишель. Кипятить 10 минут. Откинуть вермишель на дуршлаг. Вскипятить молоко и положить в него вермишель. Выключить огонь. Положить кусочек сливочного масла и активно размешать.
12 лет
назад
от
Вовчик
▲
▼
0
голосов
1. плавленый сыр
2. грибы
3. картошка
4. марковка
5. вегетта (можно без неё)
Налить воды, довести до кипения, добавить плавленный сыр и размешать его до полного растворения! Тем временем на сковороде тушиться морковь и грибы - минут 30 (пока вода закипает и сыр растворяется) . После содержимое из сковороды добовляем в кастрюлю, заклвдываем катрошку, не забываем подсолить (я солю вегеттой) , доводим до готовности и вуаля детки сытые и довольные,
Потом просить ещё будут добавки!
12 лет
назад
от
мы РАХМЕТОВЫ
Связанные вопросы
1
ответ
Воняет на кухне.
3 недели
назад
от
Соня Селезнёва
1
ответ
Как в кулинарии применяют говяжьи лёгкие? Что готовят из/с говяжьих (-ими) почек (-ками) ?
8 лет
назад
от
Артём Зинченко
1
ответ
Лёд иван чай
1 год
назад
от
Анна Кудинова