какие супы любят ваши дети , и рецепт если можно напишите

12 лет назад от TS AB

3 Ответа



0 голосов
Я без рецептов готовлю. По ходу пьессы всё изобретаю. Главное , чтоб никто не мешал. Готовить надо с душой, с любовью, и всё получится.
12 лет назад от ........1434 .........15456
0 голосов
Суп-пюре из курицы
Один цыпленок (примерно 500 г мяса) 0, 5 моркови 1 луковица 1 стакан молока 2 ст. л. муки 2 ст. л. сливочного масла 0, 5 л воды 0, 5 стакана сметаны пучок свежей зелени соль
 Приготовление
Сварите прозрачный бульон из цыпленка.
Цыпленка выньте, а жидкость процедите.
Положите в бульон луковицу и половину моркови (куском) . Посолите и варите, пока морковь не станет мягкой.
Пока варится бульон, отделите мясо от костей. Пропустите его через мясорубку.
Снимите бульон с огня. Охладите.
Полученный куриный фарш залейте 0, 5 стакана бульона.
Добавьте стакан молока, муку, масло и мешайте ложкой или миксером до однородной массы. Полученную смесь медленно влейте в оставшийся бульон, постоянно помешивая.
Суп-пюре можно подать со сметаной и посыпать зеленью.
Можно к супу поджарить гренки.
 
Суп молочный с вермишелью
Вермишель - 20 г, молоко - 200 г, вода - 100 г, сахар - 5 г, соль - 1 г.
 Приготовление
Вскипятить воду. Добавить соль, сахар и вермишель. Кипятить 10 минут. Откинуть вермишель на дуршлаг. Вскипятить молоко и положить в него вермишель. Выключить огонь. Положить кусочек сливочного масла и активно размешать.
12 лет назад от Вовчик
0 голосов
1. плавленый сыр
2. грибы
3. картошка
4. марковка
5. вегетта (можно без неё)
Налить воды, довести до кипения, добавить плавленный сыр и размешать его до полного растворения! Тем временем на сковороде тушиться морковь и грибы - минут 30 (пока вода закипает и сыр растворяется) . После содержимое из сковороды добовляем в кастрюлю, заклвдываем катрошку, не забываем подсолить (я солю вегеттой) , доводим до готовности и вуаля детки сытые и довольные,
Потом просить ещё будут добавки!
12 лет назад от мы РАХМЕТОВЫ

Связанные вопросы

1 ответ
3 недели назад от Соня Селезнёва
1 ответ
1 год назад от Анна Кудинова