Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое яйца - пашот?
6 лет
назад
от
Rony ZZ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В воду добавляете чуть уксуса, доводите до кипения, делаете ложкой воронку и туда разбиваете яйцо. по сути, получается как яйцо всмятку, только без скорлупы.
6 лет
назад
от
Precision Namsung
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь, пожалуйста, Вашим рецептом приготовления селедки под шубой ?
12 лет
назад
от
SUPERPUPER MAN ВАСИЧКИН
1
ответ
Как вы относитесь к замене подсолнечного масла на рапсовое?
2 года
назад
от
лара васютина
4
ответа
овощные салаты любите? какой чаще всего готовите? и какой самый любимый? )
12 лет
назад
от
Галина Крамаренко