Все о еде
Войти
Регистрация
Нашла в Инете рецепт по приготовлению творожного десерта:
Надо смешать кефир, творог, мед и сливу без косточек, взбить блендером, поставить в холодильник. Только вот я сомниваюсь что такая масса затверденет и превратится в творожный десерт. Правильный ли это рецепт? Может желатина добавить?
6 лет
назад
от
sunny-08
1 ответ
▲
▼
0
голосов
затвердеть точно нет
с желатином будет желе но чуть нужно его . так как все густо и так и сахар, так как всю сладость он на себя берет и вкус
иногда так сквашивают нагревая кефир если он натурален -или добавляют загуститель получится больше колличество йогурта
6 лет
назад
от
АНДРЕЙ ТКАЧЕВ
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить крем для кексиков ( маффинов, капкейков)
8 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
подскажите на ваш взгляд десять самых лучших вторых блюд из свиной вырезки и почечной части ?
6 лет
назад
от
оля комкова
3
ответа
Что по вкусу может заменить черный чай? Доктор категорически запретил что угодно с кофеином но ч чай главный мой напиток
1 год
назад
от
DaSha davudoVa