Все о еде
Войти
Регистрация
Нашла в Инете рецепт по приготовлению творожного десерта:
Надо смешать кефир, творог, мед и сливу без косточек, взбить блендером, поставить в холодильник. Только вот я сомниваюсь что такая масса затверденет и превратится в творожный десерт. Правильный ли это рецепт? Может желатина добавить?
6 лет
назад
от
sunny-08
1 ответ
▲
▼
0
голосов
затвердеть точно нет
с желатином будет желе но чуть нужно его . так как все густо и так и сахар, так как всю сладость он на себя берет и вкус
иногда так сквашивают нагревая кефир если он натурален -или добавляют загуститель получится больше колличество йогурта
6 лет
назад
от
АНДРЕЙ ТКАЧЕВ
Связанные вопросы
4
ответа
Если ПЕРЕСОЛЕНО МЯСО -при жарке- КАК СОВЕТУЕТЕ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ? Спасибо
13 лет
назад
от
Екатерина Телегина
4
ответа
Как приготовить макароны?
3 года
назад
от
†Maksim† Danger
1
ответ
Что можно заморозить, чтобы после разморозки стол получился, на который не стыдно гостей позвать?
8 лет
назад
от
диана саркисян