Все о еде
Войти
Регистрация
Вы как жарите пельмени, предварительно отвариваете? Размораживаете?
6 лет
назад
от
Gauliayter
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
размораживать их точно не надо, не отвариваю, если только не пришлось "вчерашние" готовить.
а вот с жаркой по настроению, иногда хочется прям Фри, а иногда чуть по легче, в конце немного воды и под крышку.
6 лет
назад
от
Rico137
▲
▼
0
голосов
Сразу жарю! сырыми, замороженными. Солю, перчу, а вот соусы подаю уже к готовым. Люблю сметанно-чесночный соус (сметана, горчица, соль/перец, чеснок, укроп)
6 лет
назад
от
Татьяна Денисова
▲
▼
0
голосов
не размораживаю конечно) сковороду нагреваю маслица и вперед! пельмешки главное успеть закрыться щитом-крышкой от брызг масла) но так вкусне чтоб они сразу схватились чуток) и обжариваешь
6 лет
назад
от
Милашка Кривунь
Связанные вопросы
2
ответа
Какой у вас сегодня завтрак, обед и ужин?
10 лет
назад
от
милашка
2
ответа
Борщ это суп? Сидим спорим с мужем на эту тему.
9 лет
назад
от
Sneyp
2
ответа
у меня есть: мука, 5 яиц, вода, сода, уксус, дрожжи, ванилин, разрыхлитель, сахар. и 50 рублей
10 лет
назад
от
dan tanin