Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли отрезать и сварить половину говяжьего языка ?
Купила замороженный говяжий язык, большой. Варить целиком жалко. Гости все не съедят. хочется оставить половину на другой раз.
6 лет
назад
от
kjguj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Располовинить и сварить весь - половину-то гости съедят? Остальное заморозить, и потом, при желании разогреть - на салаты, на бутерброды. На нарезку уже не то будет, после разморозки язык рыхловатым становится.
6 лет
назад
от
Вредина
Связанные вопросы
1
ответ
Как считаете, это не очень каллорийно? Стоит ли при похудении это употреблять?
7 лет
назад
от
Рысь Голубая
1
ответ
Кто-нибудь покупал вино ROUMAGUET BERGERAC красное сухое?
8 лет
назад
от
Aleksey S
1
ответ
Как правильно нарезать индейку?
4 года
назад
от
Jazzed