Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли отрезать и сварить половину говяжьего языка ?
Купила замороженный говяжий язык, большой. Варить целиком жалко. Гости все не съедят. хочется оставить половину на другой раз.
6 лет
назад
от
kjguj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Располовинить и сварить весь - половину-то гости съедят? Остальное заморозить, и потом, при желании разогреть - на салаты, на бутерброды. На нарезку уже не то будет, после разморозки язык рыхловатым становится.
6 лет
назад
от
Вредина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается тёмный шоколад от горького шоколада и молочного?
2 года
назад
от
елена дыдымова
1
ответ
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ И К КАКИМ БЛЮДАМ? ПРИПРАВЫ СОУСЫ И СПЕЦИИ. ЛЮБЛЮ. ОСТРЫЕ С ГОРЧИНКОЙ)
6 лет
назад
от
Яна Пригородова
2
ответа
Что можно приготовить из постного дрожжевого теста? с какими начинками выпечку сделать?
2 года
назад
от
Андрей Башаргин