Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОРЧУ БАНАНОВ?
6 лет
назад
от
sayt_otstoy sayt_otstoy
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выбирайте прохладное место, защищенное от прямых солнечных лучей. Оптимальной будет комнатная температура. Если в квартире жарко, то подойдет нижня полка холодильника, но это в крайнем случае. Перед тем, как убрать фрукт на хранение, обмотайте его ножку (или место соединения грозди) фольгой или скотчем. Это поможет сохранить плоды желтыми дольше.
6 лет
назад
от
Альфия Валиева
▲
▼
0
голосов
черные вовсе не значит негодные, они просто спелые уже были,
покупайте зелёные, доспеют на свету,
если хотите замедлить - в холодильник, при +5, +8,
но через 2-3 дня в них уже не будет витаминов, хотя есть можно
6 лет
назад
от
иван шкилев
▲
▼
0
голосов
никогда не храните теплолюбивые, экзотические фрукты и овощи- это резко снижает их вкус и запах (к помидорам тоже относится) . Оптимально- при комнатной температуре не на свету.
У бананов нужно обмотать черенки в месте крепления к ветке
6 лет
назад
от
Виктор Зенков
Связанные вопросы
3
ответа
Вы любите зельц? Меня даже от его вида передергивает) Как его едите: на бутерброд или готовите с ним что-то?
6 лет
назад
от
Даниил Колощук
1
ответ
Можно ли выдувать пузыри из сыра в пицце?
10 лет
назад
от
Мила Игнатьева
3
ответа
Рецепты с морской капустой посоветуйте Только не ссылки на интернетовские рецепты. А то, что вы себе готовите.
6 лет
назад
от
Дмитрий Покровский