Все о еде
Войти
Регистрация
Тут по радио сказали, что в хлебе есть вредный глютен, а кокосовое масло, до полезно. Правда?
5 годов
назад
от
Слава Лукащук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Глютен - та же клейковина в пшенице. Чем е больше, тем выше сортность муки и изделий из не. Просто есть люди, для которых глютен - смертельный яд (больные целиакией) .
А пальмовое масло ничего вредного не содержит. И вобще - является одним из самых старых пищевых ингредиентов. Было бы вредным - вся Ю-В Азия сейчас бы вымерла.
5 годов
назад
от
Валерий Касицкий
▲
▼
0
голосов
Полезно абсолютно всё, но в умеренных порциях. Если у кого-то аллергия или болезнь, при которой нельзя глютен и многое другое, то им, конечно, глютен вреден и опасен для здоровья.
5 годов
назад
от
Никита Фёдоров
Связанные вопросы
1
ответ
кто знает рецепт варенья из айвы? Поделитесь пожалуйста рецептом.
11 годов
назад
от
Одуванчик
1
ответ
Украинские конфеты Рошен
3 годов
назад
от
USER_1957
1
ответ
Оливье с мясом или с колбасой что лучше?
7 годов
назад
от
владимир горшко