Тут по радио сказали, что в хлебе есть вредный глютен, а кокосовое масло, до полезно. Правда?

6 лет назад от Слава Лукащук

2 Ответа



0 голосов
Глютен - та же клейковина в пшенице. Чем е больше, тем выше сортность муки и изделий из не. Просто есть люди, для которых глютен - смертельный яд (больные целиакией) .
А пальмовое масло ничего вредного не содержит. И вобще - является одним из самых старых пищевых ингредиентов. Было бы вредным - вся Ю-В Азия сейчас бы вымерла.
6 лет назад от Валерий Касицкий
0 голосов
Полезно абсолютно всё, но в умеренных порциях. Если у кого-то аллергия или болезнь, при которой нельзя глютен и многое другое, то им, конечно, глютен вреден и опасен для здоровья.
6 лет назад от Никита Фёдоров

Связанные вопросы