Все о еде
Войти
Регистрация
Слышала перед варкой гречннвой каши нужно обжарить крупу (чтобы вкусне было)
можно ли сделать тоже самое с овсяными хлопьями? Будет ли вкусне?
5 годов
назад
от
Сергей Сенюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Вспомнила что бабушка раньше гречку обжаривала, решила попробовать.
поджарила на сухой сковороде до потрескивания, потом сварила как обычно.
Действительно получилось вкусне. Даже как-то реабилитировалась эта крупа в моих глазах, в детстве я гречку очень любила, а в последне время не очень.
5 годов
назад
от
Людмила Звягинцева
Связанные вопросы
1
ответ
В магазинную сметану добавляют крахмал?
7 годов
назад
от
Антон Маруха
2
ответов
Что такое - "вяжущий вкус" хурмы? Это ожог, химическое онимение или что?
6 годов
назад
от
Одхиамбо Мбанга
5
ответов
Почему на поминки готовят щи? Как то знакомая сказала, что щи на поминки обязательно нужно делать. С чем это связанно?
6 годов
назад
от
Галина П