Все о еде
Войти
Регистрация
почему при консервации банки ставят на крышки
6 лет
назад
от
Пелагея Капустина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Чтобы прогреть горлышко. Оно же выше и обычно при пастеризации нагревается не так сильно.
2) Чтобы продукт прогрелся равномерно.
3) Чтобы была видно хорошо ли закатано, нет ли течи.
6 лет
назад
от
максим рысляев
Связанные вопросы
5
ответов
Хочу запечь курочку. Подскажите рецепт маринада. Спс
11 лет
назад
от
Светлана Катриченко
2
ответа
как узнать какая начинка в пирожке при этом не разламывая его?
7 лет
назад
от
Илья Кутузов
2
ответа
Как вы готовите куриные наггетсы дома?
3 года
назад
от
Павел Сергеевич