Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите (готовите, едите) фруктовый суп? Кто не знает, это такой холодный компот с сухофруктами и с рисом.
А кто не пробовал, хотели бы попробовать?
Бывал такой летом в советском общепите.
5 годов
назад
от
Мария Горновая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не пробовала, но почитать интересно . Представляю что-то типа ревеня с какими-то добавками, яблоки, ягоды. Но то горяче должно быть -компот как есть и без крупы.
5 годов
назад
от
Игорь Вахромеев
▲
▼
0
голосов
Этот суп- вариация на тему еврейского цимеса
Вобще кухня идиш российских еврев внесла заметный вклад в традиционную советскую кухню
Можно вспомнить еще молочные сладкие супы с вермишелью, различные кугели и тд
Мне если честно все это не нравилось никогда
Хотя я и отдаю должное некоторым блюдам этой кухни, таким например как фаршированная рыба и форшмак, в целом я нахожу эту кухню излишне пресной, сладкой, молочной, крайне осторожной в отношении к острым пряностям, жареному запеченному, травам, перетертой и сотню раз лишний раз переваренной
Cегодня в Израиле едят ту же самую пищу что и арабы и традиции этой кухни продолжаются разве только в бывших республиках СССР
5 годов
назад
от
Анна Значкова
Связанные вопросы
1
ответ
Крем для пирожное картошка - сколько масла и сколько сгущенки?
8 годов
назад
от
Alex Maison
1
ответ
Какое пиво самое вкусное? чтобы без сильной горечи и с легкой сладостью
5 годов
назад
от
людмила зайцева
2
ответов
МИлые женщины поделитесь РЕцептом КУлича, только пожалуйста рецепт проверенный, а не из иннета!
13 годов
назад
от
bob$$