Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, кипяток в молоко или молоко в кипяток?
(Делаю какао и разбавляю молоко кипятком, но не хочу, чтобы оно свернулось. )
6 лет
назад
от
Андрей Афонин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть еще один вариант - молоко разбавить водой обычной температуры и довести до кипения на плите. ) . если молоко ненадежное (несвеже) то можно попробовать его спасти и добавить немного пищевой соды, тогда молочная кислота нейтрализуется содой, поможет но только если молоко не сильно старое. когда молоко кислое то оно свернется по любому - хоть лей молоко в кипяток хоть наоборот - без разницы.
6 лет
назад
от
Olya Zhusupova
Связанные вопросы
1
ответ
грибы подосиновики муж собрал грибы подосиновики. сколько их нужно варить перед тем, как жарить?
10 лет
назад
от
Артём
1
ответ
Запоздалая сметана!
11 лет
назад
от
МИХАИЛ ХУДЯКОВ
1
ответ
Чем пельмени уральские отличаются от сибирских?
9 лет
назад
от
Настя Тимофеева