Все о еде
Войти
Регистрация
вот я варю суп на мясном бульоне+картошка, перловка, солёные огурцы,
сосиски, грудинка, маслины , без томатной пасты. Так какая разница как я его назову - рассольник или солянка?
12 лет
назад
от
projectm_2007
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
разница большая. два разных блюда. вы готовите обычный рассольник. солянка состит только из мяса и огурцов. как минимум4 сорта. без каши и с томатной пастой
12 лет
назад
от
Волк Бу
▲
▼
0
голосов
Это можно назвать Ассорти из двух супов, но если Вам так нравится, то почему бы и нет
12 лет
назад
от
lostnxt LoSTov
▲
▼
0
голосов
Как и что ВЫ называете - абсолютно неважно, хотя судя по описанию компонентов, у вас - солянка, только перловка является лишним компонентом. Однако следует различать данные супы:
Рассольники - это заправочные супы, основным компонентом которых является солёные огурцы. Ассортимент рассольников зависит от дополнительных компонентов. Готовят с различными крупами.
Солянки - это заправочные супы, которые готовят в двух видах - мясная солянка и домашня солянка. Домашня отличается от мясной тем, что что в её состав включен картофель. Солянки - дорогие супы с большой себестоимостью и готовятся по предварительному заказу, так как в них включены различные мясные продукты - свеже мясо, копчёности, гастрономические продукты, ветчина и даже почки. В состав супа также включены солёные или маринованные огурцы, оливки, каперсы и во время подачи подают лимон.
12 лет
назад
от
Дмитрий Уйменов
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить люля?
3 месяца
назад
от
Саша Июньский
2
ответа
Что нужно ложить в суп с рыбных консервов?
8 лет
назад
от
Оксана Ульянова
1
ответ
Что приготовить на Новогодний Ужин паре 35летних людей состоящих в гражданском браке и без детей?
3 года
назад
от
. .