Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить булочки и залить их шоколадом, Чтоб не тёк, заморозить?
5 годов
назад
от
Дарья Гремякина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самое простое- растворить хороший черный шоколад на водяной бане: положить наломаный шоколад в маленькую кастрюльку, поставить е на бОльшую, где есть вода, достающая на сантиметр выше донышка и нагревать помешивая. как шоколад растает - выключить огонь и обмакнуть готовые булочки в него. поставить высушиться.
5 годов
назад
от
Наталья Василевич
Связанные вопросы
2
ответов
Какие приправы использовать с лапшой быстрого приготовления, чтобы без глютамата?
10 годов
назад
от
Alenka V
1
ответ
Как вы поступаете с остатками еды напр макарон хлеба риса? если их не выбрасыв? Есть ли у вас для этого провер рецепты?
8 годов
назад
от
Александр Станилевич
4
ответов
Как дома правильно приготовить буженину?
9 годов
назад
от
Святослав Перинский