Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять что тыква испортилась?
Покупали в супермаркете цельную мускатную тыкву. Лежит в холодильнике ровно два месяца при температуре 12 градусов. Выглядит конечно не первой свежести, на поверхности есть несколько небольших сероватых пятнышек. Не очень яркая кожура, но не вялая и без особых признаков гниения, запаха тоже нет. Я вобще в тыквах ничего не понимаю, как понять что её уже нельзя есть? Планировала её потушить. Пока не разрезала, читала что разрезанная тыква быстро испортится. Что там внутри должно насторожить?
5 годов
назад
от
Виталий Демидов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тыква на разрезе однородного цвета, без неприятного запаха, спокойной готовьте её. Сероватые пятна вырежьте поглубже. Я очень люблю пшенную молочную кашу с мелконарезанной тыквой. Иногда просто отвариваю тыкву кусками с коркой, мякоть отделяю от корки в тарелку и ем со сметаной и солью. Очень вкусно. Главное не переварить тыкву.
5 годов
назад
от
Кирилл Воронцов
Связанные вопросы
2
ответов
Как пожарить мясо молодого козленка чтоб оно было мягким и сочным
12 годов
назад
от
жанна жемчужная
1
ответ
Отличается ли чем-нибудь советский майонез от нынешнего майонеза ?
6 годов
назад
от
Даяна Ковальчук
2
ответов
что приготовить. что приготовить из меда, орехов, яиц, яблок , без сахара или сахарозаменителя?
10 годов
назад
от
Антон Басов