Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите почему трескается шапка ржаного хлеба при расстойки
6 лет
назад
от
Татьяна Гроттер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
может он изначально не выстоялся, как положено.
- замес должен быть верным - когда уже тесто готово из лепешки . закручивать в жгут либо в калачь в центр и ставить на расстойку, затем ставить на расстойку на маленькую совсем температуру в духовку под полотенце и пар, на подьем
затем аккуратно не опустить тесто немного подрезать верх и ставить на выпечку уже
- может вы что то нарушили (
6 лет
назад
от
nfnmzyf ,eiftdf
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте какие пельмени купить чтобы были вкусные как домашние?
11 лет
назад
от
Danil
1
ответ
Надо ли мыть перепёлок, запечвтаных в упаковку?
5 лет
назад
от
Good Luck
1
ответ
Выпил водки, а дома ждет жена. У не нюх на алкоголь как у собаки. Что делать?
6 лет
назад
от
saida tahirova