Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезне для семьи: иметь профессионального повара, которому вся эта готовка уже обрыдла, или любителя-энтузиаста?
6 лет
назад
от
Татиана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для семьи полезне вкусная и достойно приготовленная еда. А кто е будет готовить - вопрос уже чисто этических и финансовых сображений. Кто-то никогда не ест пищу, приготовленную чужими руками, кто-то вобще не знает, где у него кухня в доме.
6 лет
назад
от
диса хакер
▲
▼
0
голосов
Профессиональный повар - это тот повар, кто постоянно совершенствует своё мастерство в плане освоения технологии приготовления новых блюд! Ищите такого, а не того, кто работает шаблонно.
6 лет
назад
от
diamantd
Связанные вопросы
1
ответ
Как промыть грецкие орехи?
1 год
назад
от
Анастасия Дербенева
2
ответа
Что даёт Соевый Соус? У него запах как у цикория.
5 лет
назад
от
♥DevochkA ♥
1
ответ
как использовать замороженую протертую с сахаром черноплодку? сдуру осенью наморозила теперь не знаю куда е.
12 лет
назад
от
надя ковалева