Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезне для семьи: иметь профессионального повара, которому вся эта готовка уже обрыдла, или любителя-энтузиаста?
6 лет
назад
от
Татиана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для семьи полезне вкусная и достойно приготовленная еда. А кто е будет готовить - вопрос уже чисто этических и финансовых сображений. Кто-то никогда не ест пищу, приготовленную чужими руками, кто-то вобще не знает, где у него кухня в доме.
6 лет
назад
от
диса хакер
▲
▼
0
голосов
Профессиональный повар - это тот повар, кто постоянно совершенствует своё мастерство в плане освоения технологии приготовления новых блюд! Ищите такого, а не того, кто работает шаблонно.
6 лет
назад
от
diamantd
Связанные вопросы
1
ответ
Что после баньки лучше выпить?
7 лет
назад
от
Нина Карпова
1
ответ
30-летний Ballantines можно считать элитным алкоголем?
11 лет
назад
от
giannis polihronidis
1
ответ
Как готовить «Ирландский имбирный эль» В домашних условиях? Нужен ли алкоголь?
4 месяца
назад
от
Iva55N687190