Кто готовил стейк в панировке из кофе? говорят это очень вкусно. как готовить и стоит ли?

6 лет назад от Natk@

2 Ответа



0 голосов
Пробовал. Не понял. Без кофе вкусне - просто - мясо, перец, соль и сверху - сливочное масло.
И стейк хорош ТОЛЬКО из мраморной говядины. Сейчас из наших это "Праймбиф" и "Мираторг".
Из рыночной коровы стейк не получится.
6 лет назад от Сара Королева
0 голосов
Не порть мясо.
Хороше мясо - максимум - нужно обмазать качественным сливочным маслом с двух сторон (после приготовления) и посяпать смесью соли и специй.
Ну и отличное Каберне-совиньон, Сиру или Мальбек - не забыть бутылочку!
6 лет назад от fdfdfg dgfgfd

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от Светлана Лактионова
1 ответ