Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил стейк в панировке из кофе? говорят это очень вкусно. как готовить и стоит ли?
6 лет
назад
от
Natk@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пробовал. Не понял. Без кофе вкусне - просто - мясо, перец, соль и сверху - сливочное масло.
И стейк хорош ТОЛЬКО из мраморной говядины. Сейчас из наших это "Праймбиф" и "Мираторг".
Из рыночной коровы стейк не получится.
6 лет
назад
от
Сара Королева
▲
▼
0
голосов
Не порть мясо.
Хороше мясо - максимум - нужно обмазать качественным сливочным маслом с двух сторон (после приготовления) и посяпать смесью соли и специй.
Ну и отличное Каберне-совиньон, Сиру или Мальбек - не забыть бутылочку!
6 лет
назад
от
fdfdfg dgfgfd
Связанные вопросы
2
ответа
"Помадка" и "глазурь" (для пасхальных куличей) - это одно и то же? Или это разные понятия?
3 года
назад
от
Галина Жаркова
3
ответа
Чтобы вы приготовили из кабачка ?
9 лет
назад
от
Светлана Лактионова
1
ответ
Быстрый и и полезный завтрак. Посоветуйте.
8 лет
назад
от
S.T.A.L.K.E.R.2011