Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько выпекать такое тесто?
Вобщем тесто и с маргарином и с дрожжами) Смешанное получилось. Оставлял чтоб поднялось-не поднялось, больше похоже на песочное, как пластилин вобщем. Вот и вопрос, сколько выпекать из него пирог с начинкой?
6 лет
назад
от
Валерий Еременко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ставьте печься на 180 градусов в разогретую заране духовку. пеките, пока тесто не станет розовым. воткните зубочистку. если она вытащится сухой- опыт удался, если влажной - пеките еще 10 минут и вынимайте. буде как будет. горяче сыро не бывает.
6 лет
назад
от
Ольга Свиридова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кушать сырые шампиньоны? )
10 лет
назад
от
Миша Теннисон
1
ответ
Тофу. С чем едите? Кушаете ли вобще его?
8 лет
назад
от
ror128
2
ответа
Что будет если поцарапать антипригарное покрытие на сковороде ?
12 лет
назад
от
Sergej Tarasov