Все о еде
Войти
Регистрация
сколько жарить бедра курици в духовки при 240 градусах у меня тонкие подончики и накрыто фальгой
6 лет
назад
от
sdwe efwf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не мене 20 минут. Курицу лучше передержать, чем недодержать. Поэтому через 20 минут проткни бедро в самой толстой части. если сок розовый - надо еще готовить.
И, если уж снижать температуру - никак, то лучше окорочка и сверху накрыть фольгой.
6 лет
назад
от
раша тудэй
Связанные вопросы
2
ответа
Для чего нужно пить воду перед едой?
9 лет
назад
от
yrytry yrtyrty
1
ответ
Вредно ли пить много воды
4 года
назад
от
Валюсик Александровна
2
ответа
Крупные макаронные изделия "ракушки" чем любите фаршировать кроме, собственно, самого фарша из мяса?
5 лет
назад
от
Елена Кирина