Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезне? Козинак из кунжутного семени, солёный арахис или жаренные семечки очищенные? Насколько часто можно есть?
5 годов
назад
от
Евгений Кононенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кунжут из всего перечисленного - самый полезный. Но вот козинаки - в них сахар убивает всю пользу наповал. Арахис немногим хуже, но он соленый. Тоже - в топку.
Остаются чистые подсолнечные семечки - не самый лучший, но наиболе безвредный вариант.
5 годов
назад
от
Ольга Нимчин
▲
▼
0
голосов
Если о пользе, то не жаренные . Можно для пользы в день : штук 6-8 миндаля, 5 грецких, 5 фундука, 4 кешью грамм 50 кедровых, и по немногу всяких сухофруктов . Этим можно делать перекусы и вкусно и полезно . Делать себе такую смесь на каждый день ! )
5 годов
назад
от
Svetlana Shikina
Связанные вопросы
1
ответ
Мед с пасеки
1 год
назад
от
Wayfarer
1
ответ
Пользуетесь ли вы специальными моющими средствами для овощей/фруктов? Или вы моете просто водой?
8 годов
назад
от
АнЮтКа
1
ответ
А чего все так хвалят стейк Рибай? Он реально невероятно вкусный? Вы пробовали?
1 год
назад
от
Funny Days