Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь РЕЦЕПТами СОУСов, которые ДЕЛАЕТЕ САМИ
6 лет
назад
от
VirgilMople
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мелко порезать лук и припутить его на сл. масле до мягкости на слабом нагреве. Бруснику растолочь и протереть через средне сито. горячуюводу добавить в лук, туда же протерткю бруснику. Довести до кипения. Добавить мед, соль, черный перец. пробовать на соль и сладость. Добавить лимонный сок. Довести до необходимого сочетания. Выпарить лишнюю воду. Соус годится для утки, гуся, свинины.
Обжарить томатную пасту на раст. масле, добавить сахар, когда раствориться добавить воду, апельсиновую цедру, сок апельсина, горчицу, довести до кипения. Процедить цпдру и выпарить лишнюю воду. Соус нужен для тушения курицы
6 лет
назад
от
Aradarayhar
▲
▼
0
голосов
Соус "Кетчунез".
Ингредиенты: 1. Кетчуп (любой) ; 2. Майонез (любой) .
Способ приготовления: смешать ингредиенты другом с другом в любой пропорции. Соус готов.
6 лет
назад
от
Beast 85
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос тем, кто умет варить варенье! вопрос по рецепту из журнала
4 года
назад
от
Anastasia Nychyk
1
ответ
Было ли у вас?
8 лет
назад
от
INCHR
3
ответа
Я испекла слишком сухое печенье. Что делать? Как сделать печенье мене сухим?
11 лет
назад
от
Анастасия Большакова