Поделитесь РЕЦЕПТами СОУСов, которые ДЕЛАЕТЕ САМИ

5 годов назад от VirgilMople

2 Ответы

0 голосов
Мелко порезать лук и припутить его на сл. масле до мягкости на слабом нагреве. Бруснику растолочь и протереть через средне сито. горячуюводу добавить в лук, туда же протерткю бруснику. Довести до кипения. Добавить мед, соль, черный перец. пробовать на соль и сладость. Добавить лимонный сок. Довести до необходимого сочетания. Выпарить лишнюю воду. Соус годится для утки, гуся, свинины.
 Обжарить томатную пасту на раст. масле, добавить сахар, когда раствориться добавить воду, апельсиновую цедру, сок апельсина, горчицу, довести до кипения. Процедить цпдру и выпарить лишнюю воду. Соус нужен для тушения курицы
5 годов назад от Aradarayhar
0 голосов
Соус "Кетчунез".
Ингредиенты: 1. Кетчуп (любой) ; 2. Майонез (любой) .
Способ приготовления: смешать ингредиенты другом с другом в любой пропорции. Соус готов.
5 годов назад от Beast 85

Связанные вопросы