Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли как-нибудь высушить ферментированный чай без применения духовки, сушилки?
Т. е естественным путем, прошу тех, кто разбирается помочь. Очень нужно, заране спасибо.
6 лет
назад
от
Даша Суббота
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет, надо остановить ферментацию, то есть коагулировать белки-ферменты и стерилизовать споры грибов. А это - в районе 90С. Тут даже сушилки не хватит, нужен шкаф
6 лет
назад
от
Праздник Праздник
▲
▼
0
голосов
Любой чёрный чай - ферментированный и сухой. Ферментированный - частично "сгнивший". Горчица тоже ферментированный соус. Соус подвергшийся действию ферментов.
6 лет
назад
от
Наталья Кофанова
Связанные вопросы
2
ответа
Сытно ли будет вам победать одним *первым* блюдом или нужен еще обязательно гарнир с мясом?
12 лет
назад
от
Skripka
1
ответ
Почему хочется кофе без сахаро, но с чем нибудь сладким?
5 лет
назад
от
Иланка
1
ответ
Правильное оливье какое?
8 лет
назад
от
Superman