Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли как-нибудь высушить ферментированный чай без применения духовки, сушилки?
Т. е естественным путем, прошу тех, кто разбирается помочь. Очень нужно, заране спасибо.
6 лет
назад
от
Даша Суббота
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет, надо остановить ферментацию, то есть коагулировать белки-ферменты и стерилизовать споры грибов. А это - в районе 90С. Тут даже сушилки не хватит, нужен шкаф
6 лет
назад
от
Праздник Праздник
▲
▼
0
голосов
Любой чёрный чай - ферментированный и сухой. Ферментированный - частично "сгнивший". Горчица тоже ферментированный соус. Соус подвергшийся действию ферментов.
6 лет
назад
от
Наталья Кофанова
Связанные вопросы
1
ответ
Думаю вместо листовово салата лучше тонко нарезать капусту простую и помять
3 года
назад
от
Мария Иванова
5
ответов
От каких продуктов быстро толстеют? Ответ типо углеводы не катит. Конкретно из опыта!
14 лет
назад
от
*
1
ответ
Что взять себе на ужин?
1 год
назад
от
Alexandr Tkachev