Все о еде
Войти
Регистрация
Еще о салатах) Можно ли из сельди под шубой сварганить винегрет? ) См. уточнение
6 лет
назад
от
АХАХАХА ЖОПА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это как? Как извлечь майонез из этой шубы? Фарш невозможно провернуть назад, и время ни на миг не остановишь - так еще незабвенная Борисовна учила нас готовить)
6 лет
назад
от
Mikki Namidzuki
▲
▼
0
голосов
Заправленный майонезом винегрет - очередное общепитовское извращение.
Для нормального винегрета заправка - масло, уксус и немного сахара.
Любителям майонеза уже все равно, чего им замазать. Скоро и печенье будут к чаю намазывать "провансалем от МЖК"
6 лет
назад
от
МАРИНА
Связанные вопросы
2
ответа
Мальчики, какое горяче блюдо из мяса хотели бы на праздничный стол?
6 лет
назад
от
Мунга Селенга
1
ответ
Можно ли есть просто жаренное мясо? Без ничего. С холодильника вынул и сразу на сковородку.
10 лет
назад
от
Юлия Плаксюк
3
ответа
Отварил морковь, вода в кастрюлю окрасилась в достаточно густой зелёный цвет, это нормально?
11 лет
назад
от
Юрий "Hronos" Искаков